bg
  • Accueil
  • Je découvre l’alimentation vivante

Je découvre l’alimentation vivante


Envie de mettre plus de vie dans votre quotidien ?

Participez à notre atelier d’alimentation vivante pour découvrir de nouvelles saveurs et vous initier à la crusine. L’alimentation vivante est en effet le fait d’introduire de plus en plus de végétaux frais, non dénaturés par la cuisson, gorgés de leurs vitamines et nutriments. C’est une alimentation qui réduit l’état d’acidité chronique que nos organismes ont pu accumuler ces dernières années via l’alimentation, le stress, le manque de sommeil, etc. Et si vous vous offriez le luxe de prendre soin de vous tout en vous régalant ?

Au menu :

Jus vert et/ou kéfir en apéritif, avec des légumes et sauce trempette en amuse-bouche.
Plat : spaghetti végétaux crus, avec leur sauce « bolognaise »
Dessert : bouchées de dattes et fruits secs

Noms des intervenants : Carine Phung et Christophe Fender
A partir de 7-8 ans, ouvert à tous

Je m'inscris

Inscription atelier Je découvre l’alimentation vivante